-
Tourlou
€13,50erlesenes Gemüse in Knoblauch gebraten und mit Olivenöl verfeinert.
-
Scordato
€14,50Feta Käse aus dem Backofen nach Bauern-Art. (Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Oliven)
-
Knoblauchbrot
€8,50Hausgemachtes Brot und Dips nach Bauern-Art.
-
Manitaria
€13,50Frische Champignons mit pikantem Feta Käse überbacken.
-
Dolmades
€9,50à la Mamma, gefüllte Weinblätter mit Rinderhackfleisch und Reis – hausgemacht!
-
Saganaki Dionysopolis
€14,50Gebackener Feta mit Tomaten garniert und Kräutersalat.
-
Aubergine & Zucchini
€14,50in zarter hausgemachter Panade gebraten, mit Tsatsiki garniert.
-
Gegrillte Peperoni
€7,50mit frischem Knoblauch und Zitrone.
-
Fasolia
€7,50Hausgemachter Bohnensalat mit Zwiebeln nach Art des Hauses.
-
Taramas
€7,50Griechische Fischrogen-Paste nach Art des Hauses.