Salat
-
Poseidonas Salat
€18,50Wildkräutersalat mit saisonalem Gemüse und gebratenem Tilapia Fischfilet.
-
Demeter Salat
€14,50Wildkräutersalat, saisonales Gemüse, Oliven, Feta Käse mit Zwiebeln garniert.
-
Dionysopolis Salat
€17,50Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Wildkräutersalat, saisonales Gemüse und Zwiebeln.
Spezialitäten
-
Mousaka Dionysopolis-Art
€21,50Auflauf mit Rinderhack, Auberginen und Kartoffeln, dazu Wildkräutersalat.
-
Keftedes
€20,50Hausgemachtes Hackfleischsteak mit Bauernkartoffeln in Tomaten-Kräutersoße und Feta Käse überbacken.
-
Schweinefilet
€21,50Mit hausgemachter Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln und Kräuterkartoffeln.
-
Brizola
€20,50Zwei kleine, frisch gegrillte Schweinesteaks mit Röstzwiebeln und Pommes frites mit Kräutern.
-
Gyros Spezial
€20,50In Metaxasauce und Käse überbacken, aus frischen Champignons, Paprika, Tomatenmark, Schlagsahne und hauseigener Gewürzmischung.
-
Hähnchenbrust
€20,50Mit saisonalem Gemüse. Dazu servieren wir wahlweise Pommes frites mit frischen Kräutern oder Reis.
-
Sykotakia Dionysopolis-Art
€20,50Rinderleber mit frischen Röstzwiebeln und Knoblauch. Dazu Gemüsereis oder Pommes frites mit frischen Kräutern.
-
Medaillons Dionysopolis-Art
€21,50Kleine Schweine Medaillons in Metaxasauce und Käse überbacken. Dazu Gemüsereis oder Pommes frites mit frischen Kräutern.
Vom Grill
-
Biftekia
€18,50Hacksteak mit Feta Käse gefüllt.
-
Biftekia Me Spanaki
€19,50Hacksteak mit Feta Käse und Babyspinat gefüllt.
-
Piato Dionyso
€21,50Gyros, 1x Souvlaki, 2x Suzuki.
-
Rollakia
€20,50Gefüllte Schweineröllchen mit Feta Käse und frischem Paprika.
-
Lammkotelett
€24,00Zart gegrillt, auf frischem Pfannengemüse. Dazu servieren wir Bauernkartoffeln und Tsatsiki.
-
Gyros
€18,50Nach Diosynopolis-Art.
-
Souvlakia
€18,50In Marinade eingelegte Fleischspieße.
Vorspeisen
-
Dionysopolis Piato
€18,50Vorspeisen für zwei Personen lassen Sie sich überraschen!
-
Taramas
€7,50Griechische Fischrogen-Paste nach Art des Hauses.
-
Fasolia
€7,50Hausgemachter Bohnensalat mit Zwiebeln nach Art des Hauses.
-
Gegrillte Peperoni
€7,50mit frischem Knoblauch und Zitrone.
-
Aubergine & Zucchini
€14,50in zarter hausgemachter Panade gebraten, mit Tsatsiki garniert.
-
Saganaki Dionysopolis
€14,50Gebackener Feta mit Tomaten garniert und Kräutersalat.
-
Dolmades
€9,50à la Mamma, gefüllte Weinblätter mit Rinderhackfleisch und Reis – hausgemacht!
-
Manitaria
€13,50Frische Champignons mit pikantem Feta Käse überbacken.
-
Knoblauchbrot
€8,50Hausgemachtes Brot und Dips nach Bauern-Art.
-
Scordato
€14,50Feta Käse aus dem Backofen nach Bauern-Art. (Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Oliven)
-
Tourlou
€13,50erlesenes Gemüse in Knoblauch gebraten und mit Olivenöl verfeinert.
-
TSATSIKI
€6,50Griechische Joghurtspezialität mit Knoblauch, Gurken und Dill.
-
Tiro
€8,50Pikanter Feta, Käse-Creme mit frischen Kräutern, hausgemacht.