Speisekarte

Salat

  • Poseidonas Salat


    18,50

    Wildkräutersalat mit saisonalem Gemüse und gebratenem Tilapia Fischfilet.

  • Demeter Salat


    14,50

    Wildkräutersalat, saisonales Gemüse, Oliven, Feta Käse mit Zwiebeln garniert.

  • Dionysopolis Salat


    17,50

    Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Wildkräutersalat, saisonales Gemüse und Zwiebeln.

Spezialitäten

  • Mousaka Dionysopolis-Art


    21,50

    Auflauf mit Rinderhack, Auberginen und Kartoffeln, dazu Wildkräutersalat.

  • Keftedes


    20,50

    Hausgemachtes Hackfleischsteak mit Bauernkartoffeln in Tomaten-Kräutersoße und Feta Käse überbacken.

  • Schweinefilet


    21,50

    Mit hausgemachter Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln und Kräuterkartoffeln.

  • Brizola


    20,50

    Zwei kleine, frisch gegrillte Schweinesteaks mit Röstzwiebeln und Pommes frites mit Kräutern.

  • Gyros Spezial


    20,50

    In Metaxasauce und Käse überbacken, aus frischen Champignons, Paprika, Tomatenmark, Schlagsahne und hauseigener Gewürzmischung.

  • Hähnchenbrust


    20,50

    Mit saisonalem Gemüse. Dazu servieren wir wahlweise Pommes frites mit frischen Kräutern oder Reis.

  • Sykotakia Dionysopolis-Art


    20,50

    Rinderleber mit frischen Röstzwiebeln und Knoblauch. Dazu Gemüsereis oder Pommes frites mit frischen Kräutern.

  • Medaillons Dionysopolis-Art


    21,50

    Kleine Schweine Medaillons in Metaxasauce und Käse überbacken. Dazu Gemüsereis oder Pommes frites mit frischen Kräutern.

Vom Grill

  • Biftekia


    18,50

    Hacksteak mit Feta Käse gefüllt.

  • Biftekia Me Spanaki


    19,50

    Hacksteak mit Feta Käse und Babyspinat gefüllt.

  • Piato Dionyso


    21,50

    Gyros, 1x Souvlaki, 2x Suzuki.

  • Rollakia


    20,50

    Gefüllte Schweineröllchen mit Feta Käse und frischem Paprika.

  • Lammkotelett


    24,00

    Zart gegrillt, auf frischem Pfannengemüse. Dazu servieren wir Bauernkartoffeln und Tsatsiki.

  • Gyros


    18,50

    Nach Diosynopolis-Art.

  • Souvlakia


    18,50

    In Marinade eingelegte Fleischspieße.

Vorspeisen

  • Dionysopolis Piato


    18,50

    Vorspeisen für zwei Personen lassen Sie sich überraschen!

  • Taramas


    7,50

    Griechische Fischrogen-Paste nach Art des Hauses.

  • Fasolia


    7,50

    Hausgemachter Bohnensalat mit Zwiebeln nach Art des Hauses.

  • Gegrillte Peperoni


    7,50

    mit frischem Knoblauch und Zitrone.

  • Aubergine & Zucchini


    14,50

    in zarter hausgemachter Panade gebraten, mit Tsatsiki garniert.

  • Saganaki Dionysopolis


    14,50

    Gebackener Feta mit Tomaten garniert und Kräutersalat.

  • Dolmades


    9,50

    à la Mamma, gefüllte Weinblätter mit Rinderhackfleisch und Reis – hausgemacht!

  • Manitaria


    13,50

    Frische Champignons mit pikantem Feta Käse überbacken.

  • Knoblauchbrot


    8,50

    Hausgemachtes Brot und Dips nach Bauern-Art.

  • Scordato


    14,50

    Feta Käse aus dem Backofen nach Bauern-Art. (Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Oliven)

  • Tourlou


    13,50

    erlesenes Gemüse in Knoblauch gebraten und mit Olivenöl verfeinert.

  • TSATSIKI


    6,50

    Griechische Joghurtspezialität mit Knoblauch, Gurken und Dill.

  • Tiro


    8,50

    Pikanter Feta, Käse-Creme mit frischen Kräutern, hausgemacht.